通知公告
我院实验中心召开例会部署资产清查等工作重点
日期:2019-12-06 11:18   发布人:admin   浏览量:34

12月21日中午,在信息学院实验中心会议室422召开了本周例会,会议由实验中心主任熊薇薇老师主持,中心副主任金君老师和所有中心实验教师均到会。

 

IMG_20191121实验中心例会.jpg

 

例会上熊主任首先对《信息工程学院实验室调查问卷》的调查结果进行了集中反馈。主要涉及到实验室设备老化、实验耗材管理规范化、实验室维护管理及时化等几点主要问题。接下来,重点对学校资产年度清查盘点工作进行了部署。以学校资产管理系统的资产明细账为主,进行账物核对,账物相符。实验中心各实验室、办公室进行逐一自查后,统一填写《2019年度资产盘盈表》、《2019年度资产盘亏表》、《2019年度闲置资产明细表》。保证按时、准确完成该项工作。

金君副主任提出了实验中心4号楼的软环境建设工作计划,倡导中心实验教师积极参与,出谋划策。通过加强实验中心楼体以及各实验室的环境改造,体现出信息学院实验中心的本体特色,创建一批实验环境优良的专业化实验室。